sábado, 19 de marzo de 2011

O camiño do inglés, algo selecto en Ferrol

Situado en la Calle Maria 89, en el centro de la ciudad Ferrolana está este restaurante de cocina innovadora que cautiva a sus clientes por lo distintos menús que ofrece a diario.


Su filosofía es clara y sencilla, comprar productos frescos a diaro en el mercado y prepararlos de una forma diferente, llamativa y muy atractiva.

Nos presentamos a cenar previa reserva de una mesa, nos sorprendió que no hubiese más que otra mesa ocupada. Más tarde se ocupó ligeramente en local, con gente que iba a picar algo pero no a cenar como nosotros.

Eramos seis y decidimos pedir siete platos distintos para probar un poco de todo. La comida está preparada de forma interesante, pero la cantidad de las raciones/ platos es un tanto excasa para un plato de comida tradicional, aunque en este tipo de cocina se pretende alimentar todos los sentidos y los platos aunque minimalistas suelen ser contundentes. ¡Casi nos quedamos con hambre!... pero faltaban los postres, que si fueron todo lo abundantes que no había sido el resto.

Los platos con nombre muy atractivos cambian a menudo por lo que no merece la pena hablar de ninguno en concreto pero si del buen hacer de la cocina y el cocinero, pues son capaces de transformar una materia prima del día en un plato muy interesante.

El precio por persona al final fue de 30 € por persona, esto teniendo en cuenta que cenamos con un vino tinto (Ribera de Duero de 15€/botella) y que fueron 7 platos para 6 comensales con 6 postres y café.

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